跨媒体展示与表演实验室

一、实验室介绍
跨媒体展示与表演实验室的设立与建设,是现代艺术教学的重要环节,亦是顺应当下艺术发展潮流的必要之举。作为专门的跨媒体展示装置方向的教研创作平台,跨媒体展示与表演实验室,将全面整合优化学院在多媒体装置领域的硬件配置水平与技术支撑力量,提高在该领域的教学、科研、创作水平,从而增强学院在跨媒体展示与表演方面的整体实力,并为该领域的艺术创作建构起实质性的支撑平台,对我院提升在跨媒体展示与表演的美誉度与影响力,保持全国艺术教育改革的领先地位起着重要的助推作用,同时也对全国艺术院校实验室建设起到示范性作用。

二、实验室设施
跨媒体展示与表演实验室目前拥有的设施包括:ARRI Alexa Camera 套组、MB-19轻型遮光斗、FF-4跟焦器、ALEXA 专业变焦镜头等。

.